当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

云南大学昌新国际艺术学院纪委选举党员大会圆满结束

【发布:2020年11月09日 10:26 |撰稿:李南毅|责编:大李|点击量:

2020年11月6日中午,云南大学昌新国际艺术学院党委在云南大学东陆校区怀周院201召开党员大会,正式开展纪委选举工作,院党委书记朱勇及全院85名党员同志参加会议,校党委组织部副部长袁皓、昌新国际艺术学院院长周昌新出席会议。会议由院党委副书记刘晓倩主持。

(党员大会现场)

(院党委副书记刘晓倩主持会议)

会上,院党委书记朱勇代表院党委向大会作了《围绕中心任务、持续正风肃纪,为学院“一流艺术学科”建设提供坚强政治纪律保证》的报告,回顾了学院党委成立近三年来不忘初心、牢记使命,始终以党的政治建设为统领,严格落实全面从严治党主体责任,不断强化党风廉政警示教育、筑牢思想防线,加强执纪监督、推进师德师风建设的情况,阐述了当前纪检工作存在的问题,向新一届纪委提出了工作要求。

(院党委书记朱勇向大会作报告)

接着,大会审议通过了该报告,并通过了《中共云南大学昌新国际艺术学院党员大会选举办法》,选举了大会的总监票人、监票人,宣布了总计票人、计票人。

(党员大会现场)

随后,校党委组织部部长袁皓宣读了校党委《关于中国共产党云南大学昌新国际艺术学院纪律检查委员会委员候选人的批复》

(校党委组织部副部长袁皓同志向大会宣读批复)

接着,院党委专职组织员段金林向参会党员介绍了学院新一届纪委候选人的基本情况,正式开始选举。大会以无记名投票差额选举产生了学院新一届纪委委员。

(院党委组织员段金林同志宣读选举办法和候选人简历)

(党员投票选举)

经过无记名投票(按姓氏笔画排列),仇贝、刘晓倩、戴静当选学院第一届纪律检查委员会委员。新一届纪委委员面向党旗,重温入党誓词,进行了履职宣誓。

(新一届纪委委员)

(新一届纪委委员宣誓)

最后,昌新国际艺术学院院长周昌新上台致辞,他先向新一届当选的纪委委员表示了祝贺,希望新一届纪委紧紧围绕学校、学院中心工作,立足岗位、服务大局,以德立身,纪律严明,为学院中心工作顺利开展保驾护航;希望全院党员充分发挥模范带头作用,苦学专业,强化德行,为云南大学“双一流”建设贡献力量。

(院长周昌新致辞)

(院领导和新一届纪委委员)

会后,学院新一届纪委召开了第一次全体会议,选举产生了学院纪委书记,并进行了分工安排。

上一条:云南大学昌新国际艺术学院党委开展“守初心、担使命、学榜样、创一流”主题观影活动
下一条:云南大学昌新国际艺术学院党委各支部高质量召开守初心、担使命、争先锋、创一流专题组织生活会