当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园文化 > 正文

学院“艺”起运动校园趣味运动会举行

【发布:2022年05月17日 16:22 |撰稿:院研究生会学术部|责编:魏述鑫|点击量:

学院“艺”起运动校园趣味运动会举行

2022年5月13日,云南大学昌新国际艺术学院“艺”起运动校园趣味运动会在东陆校区东陆广场举行。本次趣味运动会由学生工作部·武装部主办,昌新国际艺术学院承办,比赛设置了“妙笔生花”、“头脑风暴”、“巨人脚步”、“珠行万里”共4个团队项目, 22支学生团队参加了趣味运动会各个项目的比赛。

学院团委和学生会的同学们积极筹备活动,全程通力合作,就赛事各项目的工作做了明确分工,并精心布置了活动场地,确保了比赛顺利进行。

本次活动不同于传统运动会,在每个项目的设计上增加了趣味性和互动性,不仅激发了大家运动的热情,提升了同学的团队意识,还增进了彼此的感情,留下了美好回忆。

赛场上,同学们在运动中勇于拼搏,超越自我,赛出成绩、赛出风格,团队之间纷纷齐声呐喊互相助威,将比赛一次次推向高潮,展现出了我院学生昂扬向上的良好精神面貌。

活动尾声还吸引了众多小朋友们的参与体验,学院团委和学生会工作的同学为这些小朋友们耐心讲解指导动作,活动现场和谐有序,伴随着欢声笑语,其乐融融。

同学们的踊跃参与,展现了属于昌新学子的青春色彩,希望同学们能将此次赛场上肆意挥洒汗水的姿态和全力以赴的状态延续到今后的学习和生活中来,让青春的朝气催发无限动力,在奔往梦想的道路上一往无前地恣意远航!

上一条:“喜迎党的二十大、献礼云南大学建校100周年”系列音乐会——“和歌而行”声乐专场音乐会顺利举办
下一条:云南大学昌新国际艺术学院学生在云南省“礼赞中国共产党廉洁文化百年——云南省高校廉洁教育作品征集活动”中取得优异成绩