当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园文化 > 正文

云南大学昌新国际艺术学院学生在云南省“礼赞中国共产党廉洁文化百年——云南省高校廉洁教育作品征集活动”中取得优异成绩

【发布:2022年04月25日 18:53 |撰稿:云南省教育厅网站|责编:大李|点击量:

——云南省高校廉洁教育作品征集活动”中取得优异成绩

获 奖 情 况

“2021年度云南省高校思想政治教育工作优秀论文评选和“礼赞中国共产党廉洁文化百年——云南省高校廉洁教育作品征集活动”评审完成,云南大学昌新国际艺术学院的老师与学生在“礼赞中国共产党廉洁文化百年——云南省高校廉洁教育作品征集活动”中取得了优异成绩,其中戴静老师与赵雪皓、陈睿格同学所创作的《人民就是江山》获表演艺术类一等奖,胡琦同学创作的《稻子熟了》、刘伟明同学创作的《录习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述(摘编)》、聂子皓同学创作的《不忘初心、牢记使命》获得了书画摄影组一等奖;韩婧同学创作的《多一“、”少一“、”》获艺术设计类二等奖。胡冬一同学创作的《正道的光》获书画摄影类三等奖。

本次活动,昌新国际艺术学院的学生共获得三个类别的奖项共六项,体现了我院艺术教育的繁荣,我院学生醉心艺术,积极创作,勇于进取,刻苦钻研的优秀品质。我院将继续发挥艺术教育优势,为学生打下良好的艺术基础,为社会奉献优秀的艺术作品。

关于2021年度云南省高校思想政治教育工作

优秀论文评选结果和“礼赞中国共产党廉洁文化百年

——云南省高校廉洁教育作品征集活动”

评选结果公示