当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会之声 > 正文

昌新国际艺术学院工会开展2021年冬季教职工奋进"十四五”共绘百年梦玻璃杯手绘活动

【发布:2021年12月23日 16:49 |撰稿:昌新国际艺术学院工会|责编:魏述鑫|点击量:

2021年12月16日,为提升教职工的幸福感,放松身心,加强沟通,营造丰富多彩的校园文化氛围,昌新国际艺术学院工会开展奋进"十四五"共绘百年梦主题玻璃杯手绘活动。

本次活动主题为玻璃杯自由手绘,工会邀请了专业教师和学生团队,配备了齐全的绘画工具,鼓励教职工将美好的形象绘制在透明玻璃杯上。有的教职工涂绘了俊美的山川,有的勾勒了精致高雅的花卉,还有将对来年圆满幸福的祝福描绘在小小的杯身上。

冬日的暖阳下,不仅仅有飘落满地的金黄银杏,还有摇曳着璀璨光彩的玻璃杯,这是教职工们专注描绘的“艺术品”,是对美的“挽留”和纪念。活动现场洋溢着全员参与、彼此欣赏的欢乐氛围。

此次工会活动让大家联络了感情,增进了友谊,增强了团队凝聚力,也让教职工在紧张的工作之余放松了身心,以完美的状态投身后续的学校教学与建设工作中去。

撰稿:昌新国际艺术学院工会

图片:何力、大李

责编:魏述鑫(实习)

上一条:云南大学昌新国际艺术学院工会“装裱春光”干花手作艺术沙龙活动报道