当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

云南大学昌新国际艺术学院2020年设计系招生宣传——视觉传达专业

【发布:2020年06月16日 14:13 |撰稿:盛春宇|责编:荣媛媛|点击量:

云南大学昌新国际艺术学院

2020年设计系招生宣传——视觉传达专业

视频大小:23MB,请在Wi-Fi环境下观看
云南大学昌新国际艺术学院出品

各位同学大家好,欢迎报考昌新国际艺术学院视觉传达专业,云南大学昌新国际艺术学院,是云南大学下设的二级学院之一,国内首家211一类本科学院,视觉传达专业核心课程有,包装设计,广告设计,标志设计,企业形象设计,文化产品创意设计,动态广告设计,交互设计,数码摄影等。

视觉传达专业在教学内容建设上,注重知行合一,将理论与实践的结合落实到日常教学和练习中。学生在校期间,通过“构思——设计——制作——反馈”的循环练习,不断强化对于所学知识的熟练度,加深对设计理念和方式方法的理解。在日积月累的练习中,逐渐成为能够独立完成设计工作的、适应市场需求的新时代人才。

随着我国网络基础工程的进一步建设和发展,视觉传达专业在日常生活中的影响力日益增长,与此同时,对于设计类人才的需求也呈现出逐年增加的趋势。借助新媒体平台和融媒体运营模式,视觉传达专业的学生对于社会发展和需求具有着:高适应性、高发展潜力、高就业能力的特点。

就业方向

视觉传达专业就业方向包括:传统的广告业 、广告公司 、传媒公司。随着科技的发展,视觉传达专业紧跟市场需求,不断充盈课程内容,拓展毕业生的就业领域。那么新生的视觉传达毕业生的就业方向包括,自由插画师,网络装潢师,UI设计师,独立摄影师,自媒体编辑,新媒体平台编辑,原画设计师等,欢迎大家报考昌新国际艺术视觉传达专业。

拍摄:刘晔昕
剪辑:刘晔昕