当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园文化 > 正文

我院学生会召开“坚秉初心 强国有我”新学期工作会议

【发布:2023年03月17日 11:04 |撰稿:院学生会新闻中心|责编:大李|点击量:

正其身、立其行、践其思、端其心,为更高效率地开展新学期学生会工作,提高学生会工作能力与服务水平,确保本学期各项活动的顺利进行,迎接云南大学100周年校庆。院学生会3月13日在文渊楼教室召开了新学期学生会工作会议,院学生会全体成员参加会议。

首先,学生会主席团成员穆婧秋同学对上一学期学生会工作做了简要总结,并部署安排新学期的重点工作。随后,主席团成员莫星宏同学带领大家深刻学习了党的二十大精神,号召大家身体力行勇担使命,在学生工作中将奋斗奉献作为新时代青年积极发展的内驱力和青春鲜明的靓丽底色。最后,各部门负责人同学对上学期的工作进行了总结,并将失误化为经验,大家共同分享工作心得,争取在以后的工作中能够更好的完成。

本次会议明确了新学期工作目标,也强调了新时代青年的使命和担当,将不懈奋斗和甘于奉献的精神与学生会工作紧密结合,为本学期重点工作统筹推进,为云大争光、为校庆添彩!

上一条:云南大学昌新国际艺术学院庆祝云南大学建校100周年系列活动——“缘起云大·重聚昌新”校友回家趣味活动